8周年を祝う特別デザイン「MEDULLA ∞ 」が登場
2026.05.01
いつもMEDULLAをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
MEDULLAブランド誕生8周年を記念した特別デザインボトル「MEDULLA ∞(インフィニティ)」が2026年5月1日より登場いたします。

■ コンセプト:私の可能性は、無限(∞)。心ほどける美髪の旅
8周年のテーマは、無限に広がる可能性を象徴する「宇宙」。
ロゴの「D」を無限のシンボル「∞」へと昇華させたデザインは、これからもあなたと共に歩み続けるMEDULLAの決意を表現しています。 バスタイムを、未知の美しさを探しにいく宇宙旅行のような、ワクワク感と心地よさに満ちた「旅」の時間へと誘います。
■ 期間限定の特別な体験を
本デザインは、今しか手に入らない数量限定の特別仕様です。 いつものパーソナライズ処方はそのままに、周年記念だけの特別な装いで、心まで満たされるヘアケアをお楽しみください。
【製品情報】
- デザイン名称: 2026周年ボトル / MEDULLA ∞(インフィニティ)-
- 対象製品: MEDULLA シャンプー&リペア
- 展開期間: 2026年5月1日〜6月30日ご受注分まで※定期2回目のご注文分も対象です
※キャンペーン内容によっては別のデザインで届く場合がございます。
季節折々の限定デザインボトル「SEASON LIMITED DESIGN」
「私がときめく、私でいよう。」
MEDULLAが大切にしているのは、あなたがあなたらしく、心躍る毎日を過ごすこと。
箱を開けた瞬間のときめき。バスルームでボトルを手にするたびに広がる喜び。
いつものヘアケアが、少し特別な時間に変わるように。
そんな願いを込めて、季節ごとの特別なデザインをお届けします。
新しい季節をMEDULLAと一緒にお楽しみください。