背景画像

私がときめく、私でいよう。

Club MEDULLA

公式サイト

ホーム

ショップ

お知らせ

マイページ

商品紹介

2025.03.31

メデュラの優待コースとは?メリットやデメリットまで紹介!

MEDULLA(メデュラ)のパーソナライズシャンプー&リペアは、発売開始から多くのお客様にご愛用をいただき、おかげさまで累計販売本数500万本を突破

・もっとお得にメデュラを続けられたら良いのに

・絶対にキレイな髪になりたい!!

そんな想いにお応えするために、一番お得な優待コースが誕生しました。

優待コースの詳細はこちら

メデュラの定期コースと優待コースの違いは?

メデュラの優待コースは、お約束回数分をお受け取りいただくことで、通常定期価格よりも最大27,328円(※)お得になる嬉しいコースです。

お届けごとの都度払いなので、一括支払いで大金を支払う心配はございません

季節や年間を通してあなたの髪が最も輝けるように。続けるたび、もっと自分が好きになる。
そんな体験を叶えます。

※ シャンプー&リペア+ヘアオイルの通常定期コースを8回続けた際と、8回優待コースの金額差

優待コースのメリット

具体的にどんなメリット、デメリットがあるのかまとめました!

【1】一番お得にメデュラを続けられる

繰り返しにはなりますが、やはり一番の魅力は一番お得にメデュラを使い続けられるところ。

☑︎ いつでもキレイな髪でいたい
☑︎ メデュラをなるべく安く使いたい

そんな方は優待コースがおすすめです。

【2】話題の美容家電が同じ金額のままセットでついてくる!

シャンプー&リペアとお風呂上がりのアウトバストリートメントをセットでご購入いただいている方は、なんと!

サロン級のトリートメントが自宅で叶う美容家電「ソニックシャインプロ」が同じ金額のままセットでついてきちゃうんです。

絶対お得なので、シャンプー&リペア+アウトバストリートメントの8回優待コースがおすすめです。

▼対象のセット定期コース

・シャンプー&リペア+ハイパーリンクセラム(8回優待コース)
・シャンプー&リペア+2.5° ヘアオイル(8回優待コース)

今なら次回お届けのお値段そのまま超音波アイロン通常価格28,600円(税込)がセットで付いてくる!

【3】お届けごとの都度払いだから安心

一気にまとめて支払いをしなければならいの・・・?と心配になるかもしれませんが、ご安心ください。

お届けごとの都度払いになりますので、一気に大金を支払う必要はございません。

【4】毎回香りや処方を変えることができる

メデュラの醍醐味であるパーソナライズ サービスは、優待コースご契約後でも、もちろんご利用いただけます。

次回変更締切日までにご変更いただければ、次回の定期便に反映されます。

【5】お届けサイクルも変更できる

CLUB MEDULLAのマイページから、お届けサイクルの変更や、1回スキップすることができます。

ストックが溜まっちゃうと置き場所がないんだよね・・・という場合でも、マイページからご自身に合わせたお届けサイクルをご調整いただければ、余分なストックが増える心配もございません。

優待コースのデメリット

お約束回数が決まっているコースになりますので、途中でのご解約は出来かねます。ご了承ください。

優待コースはどんな人が使っているの?

お得とは言っても・・・継続できるか自信ない・・・余るかもしれないし・・・自分には関係ないかな・・・でも実は累計で1万人以上のお客様が優待コースを選んでいます!

実は累計1万人以上のお客様に、メデュラの優待コースをお選びいただいています。

定期的に実施しているお客様インタビューにてお話を聞いてみたところ・・・

優待コースをご利用のお客様の声。『髪型や髪質が変わっても安心』(30代女性)出産後に髪質がすごく変わった、と感じた時があるのですが、しっかり対応してもらえました。その時々でピッタリの処方に調整してもらえるので、髪型や髪質が変わっても、心強いです。『毎月違う香りを楽しんでいます』(20代女性)毎月香りを選べるのが楽しいです。ストックがある時は「今日はこっちにしようかな?」なんてその日の気分に合わせて変えたりしています。『サロン代が節約できました』(40代女性)続けてみないと分からないと思ったので、お得な優待コースにしました。髪の調子が整ってきて、サロンに行く回数が減ったので、結果的にかなり節約になりました。

優待コースで、さまざまな嬉しいお声をいただくことができました。

優待コースがおすすめな人

メリットやデメリットをお伝えしてきましたが、メデュラの優待コースはこんな人におすすめです。

・メデュラで絶対に髪をキレイにしたい
・メデュラの効果を最大限体感したい
・メデュラを一番お得に使い続けたい

優待コース比較一覧表

ご購入アイテムによって割引率や特典が異なります。ぜひ参考にしてみてください。

【おすすめ!】シャンプー&リペア+ハイパーリンクセラム

通常定期コース 10,890円(税込)/回 ひと月あたり7,260円 4回優待コース 8,712円(税込/回 ひと月あたり5,808円 8,712円分お得! 8回優待コース 7,623円(税込)/回 ひと月あたり5,082円 26,136円分お得!

キャンペーン対象商品です!

シャンプー&リペア+ハイパーリンクセラムの8回優待コースをご契約いただくと、サロン級のヘアケアを自宅で体験できるトリートメント浸透促進機 ソニックシャインプロがセットで付いてくるキャンペーンを実施中です!数量限定なのでお早めに!

今なら次回お届けのお値段そのまま超音波アイロン通常価格28,600円(税込)がセットで付いてくる!

【一番お得!】シャンプー&リペア+ヘアオイル

通常定期コース11,385円(税込)/回 ひと月あたり7,590円 4回優待コース 9,108円(税込)/回 ひと月あたり6,072円 9,108円分お得! 8回優待コース 7,969円(税込)/回 ひと月あたり5,312円 27,328円分お得!

キャンペーン対象商品です!

シャンプー&リペア+2.5° ヘアオイルの8回優待コースをご契約いただくと、サロン級のヘアケアを自宅で体験できるトリートメント浸透促進機 ソニックシャインプロがセットで付いてくるキャンペーンを実施中です!数量限定なのでお早めに!

今なら次回お届けのお値段そのまま超音波アイロン 通常28,600円(税込)がセットで付いてくる!

シャンプー&リペア

通常定期コース 6,930円(税込)/回 ひと月あたり4,620円 8回優待コース 4,851円(税込)/回 ひと月あたり3,234円 16,632円分お得!

MEDULLAと一緒に365日、ごきげん髪。かかりつけの美容師さんに褒められた!慣れてきちゃったかも・・・まとまりケア成分&別の香りに変更!最近絶好調♪してみたかった髪型にチャレンジしちゃおう!梅雨のうねり髪どうしよう・・・専属のカウンセラーさんがアドバイスしてくれた!どんなわたしにも合わせてくれるMEDULLAだから、わたしはいつでもごきげん髪!

あなたにおすすめの記事

ME CHANNEL

新着動画

わたしがMEDULLAを選ぶ理由

Club MEDULLA

CONTENTS

• ME MAGAZINE一覧
  • 会社情報

© Sparty, Inc.