私がときめく、私でいよう。
2025.03.31
MEDULLA(メデュラ)のパーソナライズシャンプー&リペアは、発売開始から多くのお客様にご愛用をいただき、おかげさまで累計販売本数500万本を突破!
・もっとお得にメデュラを続けられたら良いのに
・絶対にキレイな髪になりたい!!
そんな想いにお応えするために、一番お得な優待コースが誕生しました。
メデュラの優待コースは、お約束回数分をお受け取りいただくことで、通常定期価格よりも最大27,328円(※)お得になる嬉しいコースです。
お届けごとの都度払いなので、一括支払いで大金を支払う心配はございません。
季節や年間を通してあなたの髪が最も輝けるように。続けるたび、もっと自分が好きになる。
そんな体験を叶えます。
※ シャンプー&リペア+ヘアオイルの通常定期コースを8回続けた際と、8回優待コースの金額差
具体的にどんなメリット、デメリットがあるのかまとめました!
繰り返しにはなりますが、やはり一番の魅力は一番お得にメデュラを使い続けられるところ。
☑︎ いつでもキレイな髪でいたい
☑︎ メデュラをなるべく安く使いたい
そんな方は優待コースがおすすめです。
シャンプー&リペアとお風呂上がりのアウトバストリートメントをセットでご購入いただいている方は、なんと!
サロン級のトリートメントが自宅で叶う美容家電「ソニックシャインプロ」が同じ金額のままセットでついてきちゃうんです。
絶対お得なので、シャンプー&リペア+アウトバストリートメントの8回優待コースがおすすめです。
▼対象のセット定期コース
・シャンプー&リペア+ハイパーリンクセラム(8回優待コース)
・シャンプー&リペア+2.5° ヘアオイル(8回優待コース)
一気にまとめて支払いをしなければならいの・・・?と心配になるかもしれませんが、ご安心ください。
お届けごとの都度払いになりますので、一気に大金を支払う必要はございません。
メデュラの醍醐味であるパーソナライズ サービスは、優待コースご契約後でも、もちろんご利用いただけます。
次回変更締切日までにご変更いただければ、次回の定期便に反映されます。
CLUB MEDULLAのマイページから、お届けサイクルの変更や、1回スキップすることができます。
ストックが溜まっちゃうと置き場所がないんだよね・・・という場合でも、マイページからご自身に合わせたお届けサイクルをご調整いただければ、余分なストックが増える心配もございません。
お約束回数が決まっているコースになりますので、途中でのご解約は出来かねます。ご了承ください。
実は累計1万人以上のお客様に、メデュラの優待コースをお選びいただいています。
定期的に実施しているお客様インタビューにてお話を聞いてみたところ・・・
優待コースで、さまざまな嬉しいお声をいただくことができました。
メリットやデメリットをお伝えしてきましたが、メデュラの優待コースはこんな人におすすめです。
・メデュラで絶対に髪をキレイにしたい
・メデュラの効果を最大限体感したい
・メデュラを一番お得に使い続けたい
ご購入アイテムによって割引率や特典が異なります。ぜひ参考にしてみてください。
キャンペーン対象商品です!
シャンプー&リペア+ハイパーリンクセラムの8回優待コースをご契約いただくと、サロン級のヘアケアを自宅で体験できるトリートメント浸透促進機 ソニックシャインプロがセットで付いてくるキャンペーンを実施中です!数量限定なのでお早めに!
キャンペーン対象商品です!
シャンプー&リペア+2.5° ヘアオイルの8回優待コースをご契約いただくと、サロン級のヘアケアを自宅で体験できるトリートメント浸透促進機 ソニックシャインプロがセットで付いてくるキャンペーンを実施中です!数量限定なのでお早めに!